• +(55) 9999 1129

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El siguiente AVISO DE PRIVACIDAD se estipula de acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES. Solo Juegos de Cocina manifiesta ser la responsable del tratamiento de todos sus datos personales.

Recabamos sus datos personales deforma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Teléfono

Datos Financieros

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles; así mismo que el responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones respecto a su información:

• Envió de correo postal publicitario

• Envío de información de compra

• Base de datos

El responsable deja en claro que sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país ni tratados por personas ajenas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento; salvo las excepciones prevista en el. Articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para hacer uso efectivo de sus derechos ARCO usted puede en todo momento realizar una solicitud escrita al correo: contacto@solojuegosdecocina.com con un tiempo de respuesta para atender su solicitud de: 15 días.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular de los datos personales

• Domicilio o cualquier otro medio de contacto

• Documentos que acrediten su personalidad e identidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.